리그오브레전드리그오브레전드

온라인 978

리메이크 렉사이에 대한 고찰

조회수 411댓글 3추천 0

깡딜 거의 삭제 -> 계수 대폭증가 딜을 갈경우 누커급 화력을 낼 수 있음.

궁극기의 공속증가 삭제-> 공속템을 필요로 함. 

궁이 딜링기로 변경 -> 이제 더이상 운영챔피언이 아님

w가 1인 에어본만 되게 변경 -> 이제 더이상 w 에어본셔틀 탱사이로는 사용이 불가능함

빠른 패시브 차징 -> 평타 4대면 분노가 다 참으로 초반 강력한 e고정데미지로 정글내 싸움에서 전보다 큰 두각을 보임.

매복 q에 ad계수가 생김. -> 이제 시야확보뿐 아니라 약간의 딜링도 기대할 수 있음. 딸피마무리 등등

깡딜 및 계수를 종합해 본 결과 ->  18렙 기준 105 (1.2ad) 180 (0.4ad) 110 (0.4ad) 180 (1.7ad) 400 (1.6ad) (대상의 잃은 체력의 40%)

= 1075  5.3 추가 ad 대상의 잃은 체력의 40%     

이 된다..... 이 얼마나 흉악한 수치인가 5.3추가 ad는 어떤 ad 누커에서도 보기 힘든 수치이고 잃은 체력의 40퍼는......

결론: 딜사이 하세요 여러분 ^0^ 짱세고 짱재밌어요!

긴 글 읽어주셔서 감사합니다!  즐거운 불금 보내세요 ~ ^o^