리그오브레전드리그오브레전드

온라인 447

친한친구와 싸움

조회수 419댓글 10추천 0

그냥 내이야기인데 내친구중랑 같이배그하고있었거든? 근데 배그하다가 내가 자꾸 이상하게 죽었음 근데 이친구가 ㅈㄴ시비를검(아니 왜이렇게 못해? 하.... 좀나가서 뒤지지마 좀 같이다니라고 한숨)  나한테 근데 계속참음 근데 문제의판이생김 내가 6배가 생겨서 배그파츠가 없어서 친구한테 6배줄태니 배그 대탄 달라고함 근데 대탄이생겨서 총구 하나를 달라고했어 근데 갑자기 나한테 수류탄을던짐 그래서 다죽음 난 트롤+게임중 계속 시비 때문에 게빡침 그래서 일단 탈주 지금말하면 너무 화날것같아서 조금 이따가 개한테 톡으로 왜캐 깝치냐? 라고보냄 근데 배그중이니깐 톡하지말라면서 ㄷㅊ ㄷㅊ ㄷㅊ 이럼전화 거니깐 전화받지도않음 20분뒤에 갑자기 전화함 그래서 내가 나 : 니왜캐 깝치냐? 친구 : 니가나한테 시비계속 걸잖아 나 : ?? 내가 너한테 뭐라고했는데 친구 : ..... 할말다했지 나 끊는다 하고나감 나 : 다시 전화함 아니 뭐때문에 빡쳤냐고 친구 : 아니니가 6배갖고 파츠 달라하면서 농락하잖아 나 : ????(이때 ㅈㄴ빡침) 아니시발 대탄없어서 대탄달라고했는데 대탄생겨서 총구 아무거나 달라한게 빡친거냐 시발? ㅈㄴ어이없네 친구 : .....그렇네?( ㅈㄴ비아냥대면서) 나 : 그럼 사과를해야지 ㅅㅂ 아까부터 겜중에 시비 ㅈㄴ털고 친구 : .... 대답이없음 그리고 나감

요약 1 배그하는데 시비를 ㅈㄴ검 요약2 내가 대탄 필요하니깐 달라했다가 대탄 찾아서 총구달라함 그럼 6배준다함 요약3 갑자기 수류탄 던지고 날죽임  (트롤) 게빡쳐서 뭐라하니깐 배그하니깐 이따가 연락하래 이후 요약2가 자기한테 시비턴거래 요약 4 시비턴거+트롤+사과안함 이것때문에 게빡침

내가 얘랑 친하게 지냈거든? 내가 잘못한점있음 말해줘봐 옵지인형님들 난중간에 이거외엔 아무것도 시비안텀