리그오브레전드리그오브레전드

온라인 381

난 멘탈 때문에 실번가보다

조회수 520댓글 11추천 5

일단 좀 찡찡댈거야 보기 불편하면 비추나 박아줘 근데 진짜 멘탈 너무 갈린다 ㅋㅋㅋ 쓸쉬할때는 앞비전 한 이즈 하나 살려보겠다고 랜턴 던지고 기맹 걸고 솔라리 구원 다 켜줘도 서폿차이라면서 정치하질 않나 정글할 때 카정갈 용기가 없어서 카정 안가긴 했는데 카정이 필수는 아니잖아? ㅋㅋㅋ.. 서폿보다도 핑와 많이 박고 쿨돌때마다 렌즈 돌리면서 시야 잡고 적정글 위치 핑 찍어줘도 갱당해놓고 정글차이라면서 정치하질 않나 탑 미드 서면 라인전 이기진 못해도 적어도 갱은 안당하고 솔킬도 안당하려고 하는데 미드 로밍가는거 핑찍어주고 탑 텔 핑찍어줘도 따여놓고 나는 뭐하냐 그러면 난 진짜 할 말이 없는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 남들처럼 내가 이 구간이 아닌데 왜 이 구간이지 라는 생각은 잘 안해 근데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 솔직히 너무 멘탈 갈린다 나는 언변이 없고 게임 볼 줄도 몰라서 누구 잘못인지도 모르고 그냥 다 내 탓이려니 하는데 ㅋㅋㅋ 솔랭 너무 힘든거 같다 이러니까 시즌3부터 해도 쭉 실버에만 처박혀있는건가 싶기도 하고 ㅋㅋㅋㅋ 그냥 일겜만 할까 싶기도 하고 모르겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 너무 힘들다