리그오브레전드리그오브레전드

온라인 1,517

고의 트롤 티모 - 이길 마음 없음 조심하세요

조회수 408댓글 0추천 1

내가 자크고 상대 정글 카직스인데

나는 칼날 시작 봇동선이였고

카직스는 전형적인 3캠 탑 동선이였음

카직스가 탑 갱간것도 아니고 와드에 모습 한 2번 정도 비췄는데 티모 찡찡대기 시작 

티모왈 '상대 정글은 탑에서 사네 '

??

갱간것도 아니고 와드에 보인건 오히려 내가 상대 카직 아래캠 다 털수있어서 이득인데 찡찡거리는거보고 정신병자란걸 어느정도 느낌 . 그후 나는 카직 칼날 돌거북 먹고 봇 갱 성공 한후 뒤늦게 온 카직도 잡고 봇 빅웨이브 다 꼴아박히고 그대로 봇은 겜 끝 카직도 겜끝이여서 기분이 넘 좋앗음.  상대 봇 노스펠이라 봇 다시 가고 싶었지만 티모가 하도 찡찡거려서 함 가려고 탑동선 잡고있는데 카직이 갈때가 탑 밖에 없어서 탑 빽핑 여러번 찍어줌.

근데 티모는 그걸 또 당함. 갱가기도 전에 뒤져버림 나는 동선 꼬이고. 근데 갑자기 티모가 날 따라다기 시작. 카직 갱 한번 가서 1번 죽어줬는데 상대 카직은 탑에 산다면서 내뒤를 졸졸 쫓아다님. 설상가상으로 그대로 끝난줄 안봇은 2대2 쌈 걍 맥없이 지고

근데 자크가 아무리 팀이 구데기여도 강제로 1인분 하게 만들어주는데 티모도 티모지만 트위치도 진~짜 못하더라 자석임 자석 상대 블리츠 한테 끌리고 몰가한테 속박 맞고 그렇게 45분 버티다 겜짐 진짜 제대로 된 딜러 한명이라도 있으면 겜이기는거 한명도 팀에 사람이 없더라 그나마 카르마 서폿이 잘해서 우리둘이 겜 미친듯이 비볐음 ㅠㅠ 티모 서폿유저에다가 5연패중인거 봤을때 바로 닷지했어야했는데 ㅠ

닉도 -이길마음 없음 - 어우 진짜 닉값하는듯