리그오브레전드리그오브레전드

온라인 483

진심 장애인은 배달원으로 뽑지좀 마라

조회수 545댓글 9추천 -2

짜장면 시켜먹는데 평소 5분이면 오는거 10분 걸리는 것도 짜증나서 빨리 먹으려 했는데, 배달원이 장애가 있나봐.말도 더듬고 자꾸 영수증이랑 현관 앞 번호 번갈아가며 보 면서 “여기 00아파트 00동 00호 맞죠?” 반복함..여기서부터 짜증나서 빨리 계산해달라고 하고 5만원권을 꺼냈음. 주문 하면서 미리 5만원권으로 계산할거라 말해둬서 준비해놓은 잔돈줄 줄 알고 손 내밀었는데 갑자기 가방 뒤지면서 오천원짜리랑 천원짜리 다발로 존나 꺼내는거임. . 와 진짜 ㅋㅋ 더 심각했던건 짜장면이 곱빼기 시켜서 7500원이었는데 오천원짜리 여러개 주면 될 것을 천원짜리를 42장을 주려고 하고 있더라화가 치밀어 오르려 하는데 그래도 참고 “오천원짜리 8장이랑 천원짜리 두장 주시면 되요” 했는데 이새끼가 짜증내면서 아 알았어요 이지랄 하더라. 배고픈 와중에 현관에서 5분 가량을 서 있는데 내가 이렇게 기다리면서 까지 짜장면을 쳐먹어야하나 라는 생각이 들더라. 지갑 천원짜리로 두툼하게 채워놓고 와서 짜장면 쳐목을라는데 이미 다 불어있음. 내가 다신 그집 짜장면 시켜먹나봐라.