리그오브레전드리그오브레전드

온라인 1,033

킨드정글 할맛 났던판

조회수 539댓글 0추천 0

올만에 좀 정글러로써 할맛나는 판이였음 

물론 우리바텀 XX 12분에 터지는건 여전해... 그래도 미드 탑 잘키워서                3라인 다승으로 우리가 이긴거같아 암튼 울바텀=과학이야;

바위게싸움엔 라이너가 매우중요하다!                    여기서 킨드의 판단이 필요한거임 이런 다양한 요소가 킨드                    숙련도에 좌지우지한다생각함 그리고 왠만해서 킨드유저라면                      어디에 표식찍히는지 읽는법도 좀 배워야된다고 생각함

(디코는 내가 리플찍으면서 칭구들이랑 통화한거니 이해좀:솔랭유저)

이렐이 지금 미드를 많이밀어있는상태 = 미드백업 우리가 빠르다       + 리신이 갱직후라 체력관리가 안되있음 = 리신따고 이렐 백업 기대가능 원본 크기로 보시려면 그림을 클릭하세요.

킬각잡는데 스펠을 아끼지말자 나는 점멸갱도 선호하는편이다.                           점멸은 막타용이 아니라는걸 항상 명심해두자!                   쨋든 이렐이 리신 플로 살아나간거 잘 커버해줘서 굿굿! 원본 크기로 보시려면 그림을 클릭하세요.

정글싸움졌다? ---> 니정글 내꺼 ㅅㄱ 원본 크기로 보시려면 그림을 클릭하세요.

gra.gif                          그라가 콤보를 잘넣어서 대항도못하고 죽어버린 뽀삐                             근데 지금봤는데 강타로 미니언 슬쩍했네?...

다2 올라오면서 바뀐 습관이있는데 시야의 중요성인거같음         제어와드2개를 보통 돈되면 무조건 사는데 하나는 바위게 시야               나머지하나는 갱,카정등 동선잡는데 사용함     정글러인데 와드점수가 2등이 아니다? ---> 분발해야됨!! 이런마인드임

원본 크기로 보시려면 그림을 클릭하세요.

딜량을 보면 울바텀이 얼마나 터졌는지는 답이없었구나

원본 크기로 보시려면 그림을 클릭하세요.