리그오브레전드리그오브레전드

온라인 950

내가 승률 30퍼인 이유

조회수 525댓글 2추천 -1

방금전판 우리편: 정글 야스오, 미드 피오라, 탑 잭스, 원딜 징크스, 서폿 나(모르가나) 상대편: 정글 세주아니, 미드 카사딘, 탑 이렐리아, 원딜 애쉬, 서폿 알리스타

상대 이렐 5렙때 탈주 정글 야스오 바위게쪽 싸움 났는데 카사딘은 합류, 피오라는 미니언 먹음 야스오가 피오라 욕함 피오라: 너나 나나 봇 우리편 흥하고있음 내가 8렙 쯤 탭키 눌렀다가 상대 이렐이 5렙 CS 열몇개 인거보고 잭스 개고수인가 생각하다가 잭스가 적이 없는 라인에서 4킬3데스를 했다는걸 깨달음 봇 라인전이 끝나고 미드에서 소규모 한타가 간간히 일어남 세주가 너무 안죽어서 템을보니 얼심 닌탑 5대4 게임이라 그래도 우리가 이기겠거니 생각함 게임이 계속되도 야스오는 탑, 봇가서 라인만 먹고 그 반대쪽에는 항상 잭스가 있음 한타가 일어나면 3명은 죽고 2명은 늦게와서 또 죽어줌 당시 피오라 레벨이 나보다 낮았음 못 이길걸 직감함

세주아니한테 Q속박, 궁스턴, 한번더 Q속박을 맞춤 나(모르가나), 징크스, 피오라 3명이서 세주아니 두들겨 팼는데 세주아니가 살아서 도망감

상대편 3명 합류하고 우리편은 역시 라인밀다가 밍기적거리면서 기어옴 16레벨 카사딘 RWQ 한쿨이면 원딜 죽고 또 한번이면 내가 죽음 패배