리그오브레전드리그오브레전드

온라인 1,858

롤창 테스트

조회수 8,825댓글 37추천 5
제가 작성한거고 그저 재미로 해주시면 감사하겠습니다.

1. 나는 롤을 하루에 2시간 이상한다.
2. 나는 일과중에 일과보다 롤생각을 하느라 일과를 소홀히 한적이 잦다
3.나는 가끔 일상으로 부터 도망쳐 롤만 하고싶다 라고 생각 한적이 있다.
4.나는 눈앞에 급한 일을 제쳐두고 롤을 한적이 있다.
5.나는 롤을 하다가 소중한 사람을 상처 입힌적이 있다.
6.나는 롤을 할때가 가장 행복하다.
7.나는 친구와 대화 할 때 롤 얘기를 가장 주를 이룬다.
8.나는 롤이 없는 세상에선 살아 갈수 없을것 같다.
9.나는 매주 롤 현금결제에 돈을 쓴다.
10. 나는 롤을 하다가 좋은 기억으로 하루 내내 행복하고 안좋은 기억으로 하루 내내 우울하고 눈물을 흘린적이 많다.
11. 나는 롤 때문에 내 인생에 안좋은 영향을 끼친것 같다 란 생각을 해본적이 있다.
12.나는 롤 때문에 내 성격이 안좋아 진것 같다.
13.나는 자면서도 롤 생각을 하느라 잠이 안온적이 있다.
14.나는 롤을 하느라 끼니를 굶은 적이 있다.
15.나는 중요한 약속을 롤을 하느라 어긴적이 있다.
16.나는 6시간 넘게 롤한적이 있다.

0~5개 해당 : 정상 클린 유저
6~8개 해당 : 롤 열성유저
9~12개 해당 : 위험군
13개이상: 롤창