리그오브레전드리그오브레전드

온라인 1,789

이분 만나면 걍 닷지해요

조회수 418댓글 1추천 0

일단 필력 ㅆㅎㅌㅊ 라 죄송합니다

초반에 정글 피 다뺴서 탑으로 몰아넣은거 티모도 라인 다밀고 상대 탑도 피가없길래 다이브했음 그래서 2킬따고 내가죽엇는대 티모는 살았고 미니언 다 태워서 이득봄

그다음에 상대 탑이 개피고 라인 다밀려있어서 다이브침 이동이 아끼고 다이브해서 무조건 녹이고 빠져 살아가는거였음 근대 핑무시하고 티모가 뺴서 결국 1틱 모잘라서 잡고 죽었음 하지만 라인 다태움

근대 내가 2뎃 해주고 갔다고 내가 다 망치고있다는 개소리를 지껄임 그러면서 탑 망치지말고 딴대 가라고함 어이없어서 그 이후로 탑 안니까 빅웨이브 2번이나태우고 1킬 2어시나 먹었으면서 솔킬 4번따임 그이후 하는말 내가 다망치고갔다고 정치함

그정치에 말려들어 모든 팀원이 다 내욕하지만 다 무시하고 캐리해나가니까 이제 팀원들이 정치질인걸 알고 티모욕하기 시작하자 티모는 게임이 재미없다며 합류안하고 잠수탐

열심히 캐리해나가서 40분이상 게임까지 끌고나갔지만 티모가 게임안해서 결국짐(사실상 팀원 모두다 하는거없이 1:5했음)

424.JPG 이 닉유저 만나면 닷지하시길 바랍니다.

(닉 박제가 문제라면 삭제하겠음)