리그오브레전드리그오브레전드

온라인 1,780

이거 내가 하는 플레이의 문제냐?(정글)

자유5년 전afh585
조회수 427댓글 2추천 1

일단 골드 하위에서 내가 정글 잡고 겜한거야

1. 1픽으로 신짜오 박으니까 미드라이너 이즈 픽하네 ㅋ ㅋ(그다음은 생략 뭔말 할지 알거야)

미드 갱각 1도 안나오고 라인 압박도 못하고 있고 아리는 로밍 다니고

바텀은 그냥 지들끼리 쳐 터지고 있고  탑은 풀어주니 그나마 반반은 가주네 ^^

솔킬도 한번 땄나?   여튼 겜은 졌어  그냥 3벌레라

2. 역시나 나는 신짜오를 박았어 이번에는 후픽이였고 서폿 쓰레쉬를 보고 박았지  미드 말자하

2렙에 바로 봇가서 서폿 플 점화 빼주고 시작했고 그다음 바로 미드 플빼주고

탑쪽 가서 상대 탑하고 정글 븅사미 만들고 버프 뺐어서 오고

그런데 바텀이 터지네 ㅋㅋ  그러다가 내가 가서 인공호흡기 달아주고 오고

버프 타이밍에 내가 들어갔는데 쓰레쉬 새끼 부쉬에서  타겟팅 ㅋ ㅋ

이즈새끼 라인에서 쳐 놀고 있고 우리 말자하는 카사딘 상대로 더 늦게 오네 ㅋ ㅋ

그나마 탑이 개념인게 탑은 탑 라인 밀어놓고 부쉬쪽으로 까지 와줬는데

우리가 밑에 진영이였음.

이거 사람새끼들이랑 겜 하는거 맞냐?

확실히 솔랭 돌리면 듀랭 돌릴 때 보다 수준 엄청 떨어짐.  다이아까지 가봤던 애 말로는

전에 겜하는데 겜 수준이 플레1이라더라 구간은 같았는데

근데 오늘 내가 한 판은 실버 4 브론즈 수준이였음.   이거 문제 있는거 같다 진짜....