리그오브레전드리그오브레전드

온라인 1,575

우르프에서 1렙때 3킬 먹었다고 꼭 캐리해야함?

자유5년 전163cm
조회수 407댓글 0추천 0

1렙때는 우리가 좀 더 유리해서 내가 3킬을 먹었던건데 3렙쯤부터는 조합차이 때문에 우리가 밀리기시작함 (난 트린이였고) 같이 탑을 간 럼블이 나랑 같이 못하겠다면서 찡찡거리길래 내가 응~그래 나도 너같은 애랑은 못해~이러면서 울팀 미드(바루스)랑 스왑했음 근데 상대 미드가 리신이였었는데 바루스가 꽤 많이 죽었나봄 q평rq에 내가 궁도 못키고 죽었음 그리고 내가 대포 탈때마다 주변에 숨어있다가 내가 착지하면 계속 죽이는데 이번엔 바텀 간 블라디가 뭐라고하더라 그래서 그렇게 빡겜하고 싶으면 랭겜가서 하라했더니 던지는거랑 이거랑 뭔상관이냐고 하더라 난 던진적 없고 기습당해서 죽은건데...그리고 그렇게 말하는 블라디 kda를 봤더니 1/11/6정도 하더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 내가 넌 던지는거 아니냐 했더니 지가 3킬 먹었으면 안그랬을거라고...ㅋㅋ 상대는 리신 빼고 0킬인 상태로 시작을 했는데...그래서 계속 뭐라 했더니 럼블이 블라디가 죽을때는 암말 안하다가 둘이 나한테 개ㅈㄹ함 그렇게 우르프에서 빡겜하길 원하는 애들이랑  싸우다가 패배..