리그오브레전드리그오브레전드

온라인 1,305

클라이언트 오류 때문에 1시간이라는 시간과 20점의 점수, 승급전 자격을 날렸습니다.

조회수 716댓글 3추천 5

113.PNG 열심히 탑을 브1까지 올려놓고 한판만 더 이기면 실버4 승급전이었는데, 멀티서치 해보니 팀에 너무 못하는 사람이 있길래 닷지를 했습니다. 그 후 5분을 기다리고 큐가 잡혀서 수락을 눌렀는데 픽창으로 들어가지지 않고 사진처럼 검은 화면만 계속됬습니다. 덕분에 전 닷지한거로 판정되서 점수가 10점이까이고, 패널티도 30분이 걸렸습니다. 걍 일시적인 오류라고 생각하고 클라이언트 재시작 후 패널티 기다리고 다음 큐를 잡았는데..또 저 오류가 걸렸습니다. 덕분에 88점에서 68점 까지 점수가 떨어졌고 첫번째 패널티 30분, 다음에 또 하려면 기다려야할 30분 총 1시간의 시간까지 날려야합니다. 이 어이없는 오류때문에 오늘 삘받았던 솔랭 4연승이 끊겼습니다. 물론 본전이상으로 점수를 얻었지만 전 1시간의 시간과 수락버튼을 눌렀더니 20점이 날라간거에 대해 전혀 납득이 가지 않습니다. 일단 저 사진까지 첨부해서 문의를 넣긴 했지만 어떤 답이 날라올지는 모르겠네요 솔랭 4연승하고 기분개좋아서 막 날라다니면서 이제 한판만더 이기면 승급전이다 오늘 실버가고 꺼야지 이러면서 개 들떠서 있었더니 이게 뭔일이죠 저만 뜬 오류같은데..다른 분들이 뜬 오류가 아니라서 보상이 될지는 모르겠네요..그냥 하소연 한번 해봅니다 후에 답변이 매크로로 올지 안올지가 궁금하네요..진짜 이런 오류까지 매크로로 오면 정말 짜증날 것 같네요 안그래도 연승하면서도 답답한 팀원들 여럿 섞여있어서 스트레스도 조금씩 받으면서 올라온거 연승이라고 멘탈 풀면서 한건데..아...진짜 개빡치네요..