리그오브레전드리그오브레전드

온라인 1,790

좆같다

조회수 366댓글 1추천 2

랭겜 3달접엇다가 대충 배치봣는데 다3돼서 슬슬 연습하면서 랭겜하는데 초반에 내가 존나 병신같아서 다4로떨어짐

다시 감살려서 열심히 해서 실력돌아와서 올라가려고하는데 암걸려서뒤질거같음 못올라가겟음 다5씨발련들 어떻게여기서벗어낫지예전엔

구라안치고 3연승급전 6판연속 한명트롤이거나 안해서졋음 6연 ace 패배 ㄹㅇ임 개좆같음 씨발련들

아니 왜 승급전만되면 이러냐 진짜 이건 미스테리다 뭐 ? 승급전때 버스타서 이긴기억보단 트롤들떔에 진 기억이 더 머리에 깊게남아서그런거라고? 아니야 승급전은 내가 버스태우던지 트롤들떔에지던지 둘중하나임 개 시발

롤은 진짜 예쩐부터 이 트롤문제가 젤 좆같은 문제임

ace 띄우고 내가 상대새끼보다 훨씬잘하면뭐함 상대방은 겜이겨서티어높아지고 난 낮아지는데

그러고보면 티어도 존나 무용지물임 ㅋㅋ 한 2~3단계는 같은실력이라고쳐줘야함

사실 말이 팀겜이지 보이스톡하면서 팀합을 맞추는것도아니고 이게 뭔 팀겜이야 씨발 걍 다섯명잇는 게임이지 이게팀이냐 ㄹㅇ ;

1:1 랭겜을 내놓는게 제일 현명함 진짜로 이론 문제같은것도봐야한다고생각함

그냥 지금 무작위로 다섯명 대충 걸려서 쳐 하는건 아무리보ㅓㅏ도병신같음