리그오브레전드리그오브레전드

온라인 901

뭐 지는 얼마나 잘한다고...

조회수 358댓글 3추천 2

나서스로 랭겜돌리다가... [시흥클럽]의 어떤 정글러분께서 남탓을 하시는데

노틸정도면 딜도 그렇게 안아프고.. 스텍 쌓는데 지장없을거라 생각하여 삼위 부터 올리니

왜 삼위부터 올리냐고 하도 구박하길래 그럼 뭐부터 올려야하냐고 물어보니 1코어 정령의형상을 올려야지. 라네요 옵지든 뭐든 삼위부터 간다고들 하니까 옵지인벤충 ㅉㅉ 하고 나가고 ㅋㅋ

그래요 뭐.. 제가 5분전에  상대 누누한테 갱을 세번 당해서 성장도 밀린게있고.. 망령의두건부터 가라고햇음 암말도안하겠는데...

1코어 비사지부터 올리란거 듣고. 뒤에서 갱각보길래 바로 쇠약걸었는데 스킬분배 못한다고 한소리듣고 그렇다고 내가 갱당할때 카정을 가든 다른곳을 갱을가면모를까... 아군 정글만 돌고있고.. 다른곳도 누누한테 다 터지는데 지혼자 소득없는 갱과 정글링만 돌더니 뭐 아군이 시야를 볼줄몰라서 진다. 이소리나 하고 앉아있고... 하....

-------------------- 겜끝날때 리플 보라고 하라길래 확인도해봣는데 캬.. 아군 쓰레쉬 q 맞았다고 적 5명 뭉쳐있는데다 음파날리고 꼴아박아서 뇌절당한다던가... 상대정글 탑에있는거 확인하고 바텀 교전 벌어졌는데 여유롭게 두꺼비먹다 럭스 궁만 보이는거 살짝피하고 두꺼비 다시드시고 ㅎㅎ... 직선갱오다가 뒤에서 갱각못잡고 알짱거리길래 쇠약걸었더니만 그대로 한바퀴돌아서 중앙로로 오시네 난 또 궁이라도 쓰는줄알앗는데 점멸 궁 다있는데 발로 차지도 않더만 ㅎㅎ.... 결국 상대 노틸 자기 타워앞까지 걸어나가고 거기서 더 못들어가니까 나란히 노틸궁맞고 리신 본인은죽고 화룡점정으로 플까지 빼주고 죽더만 그래놓고 "아 나서스 스킬분배 정말 못하네" KB차차차 님 본인이나 잘하세요 ㅎㅎ.. 330렙 넘었는데 실력이 그모양이면 남탓은 하지말아야죠