리그오브레전드리그오브레전드

온라인 1,400

롤 챔피언 그람판아트 모음,,,!

조회수 722댓글 4추천 28

안녕하세요 정말 오랜만에 온(?) 불닭입니당 지인분들 그려드린 그림인데 자랑하고 싶어서 가져왔어요!

이즈리얼 처음은 이즈리얼! image

은 비전

image 은 장난이고 초능력 특공대 이즈리얼이예요~

리 신

다음은 리신... image

은 진심이었다고 한다

트리스타나

다음은 트타! image

소방수 트타~~~~ 낑낑대는게 넘 귀여워여

야스오

바람과 같은 야스오

imageimage

하이눈 말고 이름을 모르겠어요,...

오른

할말은 많지만 하지 않는 오른 image

룰루

기여운~! 우리 룰루~~!!! image

파자마룰루랍니당

진 다음은 진.... 궁.... 이즈와 유미 그라가스가 보입니다

imageimage

다음판엔 진 어깨에 유미가 있는 모습이구용

렉사이 image

렉사이.... 네... 렉사이입니다...

하이머딩거

기여운 딩거!! 생각이 잘 안 나서 저게 끝!!!

엘리스

... 곱등이 소리 들은 엘리스....

imageimage

다시 그려왔답니다 하하

그림판 퀄리티지만 열심히 그려온답니다 ㅜㅡㅜ 봐주셔서 감사해요 ㅎㅎ