리그오브레전드리그오브레전드

온라인 875

몇개의,,, 팬아트 모음

조회수 4,766댓글 20추천 168

진짜진짜 예전그림도 섞여있습니다,, ^.^ 낙서가 매우 많습니다.. 그리고 어디갔는지 모르겠는 그림이 너무 많음 ㅠㅠ 여기저기 구글링하고 올렸던 사이트들 뒤져서 찾아온것입니다.. 이브칼리.png 최근 그렸던 이블아칼입니다 kda짱 ^^. 전스킨 소장중.. 케틀바이.png 이거슨,, 케틀바이,, 쀼.png 뽀쀠 포켓몬 합작 르블랑.jpg 나무정령,, 르블랑입니다 옆에는 포켓몬스터의 샤로다 달콤이블린.jpg 달콤가득 이블린. 바위게스오.jpg 이건 진짜 옛날 꺼네요 트위터 3년인가 4년전 아이디가 ㅋㅋㅋ 박혀있는,, 누군가 바위게 x야스오연성 신청해서 그렸던 것으로 기억합니다.. 예. 별수 징크스 sd.jpg 별수 징크스. 불축아칼리.jpg 불축 아칼리.,, 사추자 유미크스.jpg 사추자 징크스와 유미,,, 케디에 아칼리.jpg kda 아칼리,, 수영장파티.jpg 수영장 파티 룰루와 조이,, 그러고보니 조이 스킨 나오기 전에 창작한게 있었는데 그건 못찾겠네요.

아케이드 키아나.jpg 아케이드 키아나. 애쉬.jpg 애쉬.표범니달리.jpg 표범 니달리. 카타.png 카타리나. 선화 니코.png 니코., 첨나왔을떄 그림인듯. 자야.png 별수 자야 듀얼루다가,,

최근에 롤 많이 안그리는 듯해서 먼지털이할겸,, 오피지지에 와봤음미다 예쁘게 봐주세유,, 볼건 읎지만,,