리그오브레전드리그오브레전드

온라인 1,598

그림신청받은거 다그렸어요

조회수 846댓글 4추천 9

Screenshot_20200303-214221\(3\)~2.png 20200304_134259.jpg 옵@부계님이 신청하신 신지드입니다 처음에는 틀딱처럼 보이게 그릴려고하다가 쪼끔 회춘하신 빡빡이가 되시겠습니다 저는 만족해서 그렸습니다(빡빡이라 그리기가 쉬웠음)

Screenshot_20200303-214221\(2\)~2.png 20200304_134303.jpg 의@반님이 신청하신 소라카입니다 원레 이분은 보육원가는 소라카그려달라고했는데 제가 아직 그림초짜다보니 배경그리는방법을몰라유 ㅠㅠ 다른곳은다 괜춘한데 머리카락부분이 많이 부자연스러워서 거슬립니다... 더더욱연습해서 다음에는 완벽한 소라카를 그리겠습니다!

Screenshot_20200303-214221\(1\)~2.png 20200304_134311.jpg 마지막으로 영@한 @일의@시님이 신청하신 별의수호자 자야입니다 3중 제일 난이도가 어려워서 선이 많이 지저분합니다...ㅠㅠ 제일못그렸다고 생각하고 제일못그렸습니다..ㅠㅠ 다음에는 더욱 더깔끔한그림을 그려오도록하겠습니다(그니까 빡빡이챔프 신청해줘....빡빡이 is simple)