리그오브레전드리그오브레전드

온라인 554

리퀘 받은것들 그려왔어요~

조회수 5,001댓글 98추천 79

안녕하세요 그림시인입니다! 최근 일들이 좀 많아서 바로바로 그리지 못했습니다ㅠㅠ 그래도 6장 신청해주신 그림 열심히 그려왔습니다 부족하더라도 봐주세요!

KakaoTalk_20190219_230013765_01.png프로그램 카밀을 더원하시는거 같아서  그렸습니다 :) 가붕이 얼굴은 제가 직접그렷어요 ㅋㅋ KakaoTalk_20190219_230038722_01.jpg

KakaoTalk_20190219_230013765_02.png 특이한 주문.....엉덩이를 무섭게 강조하시더군요.... KakaoTalk_20190219_230038722_02.jpg 기본복장보다 짧게 그렸습니다 :3 KakaoTalk_20190219_230013765_04.png 괴수를 잘못그리지만....원하셔서 그려봤어요KakaoTalk_20190219_230038722_03.jpg

KakaoTalk_20190219_230013765_03.png 짧고 강렬한 한마디....재미없을꺼같아서 상황은 추가했습니다 :3KakaoTalk_20190219_230038722_04.jpg

KakaoTalk_20190219_230013765_05.png 레오나그릴때는 머리스타일이 많이 고민했습니다....수정을 3번이나했군요....KakaoTalk_20190219_230038722_05.jpg

KakaoTalk_20190219_230013765_06.png 이번에도 짧게 말해주셨네요 리븐은 예전부터 그릴때 머리스타일이 애매해서 그리기 힘들었어유 ㅋㅋ KakaoTalk_20190219_230038722_06.jpg

6장 그림 이렇게 남겨봤습니다!

신청해주신 분들 정말 감사드려요 다음 그림 신청들 받으니까 또 댓글 남겨주세요! :)