리그오브레전드리그오브레전드

온라인 1,340

???: 이봐 너구리

조회수 712댓글 3추천 15

호오.. 저를 찾아오신걸 보면 꽤 급하신가보군요. 뭐 누가 언제오든 상관은 없습니다. 무엇을 원하시길래 여기까지 오셨죠?

나는 내전을 피하고싶어. 대가는 무엇이든 받아들이지. lck팀은 준결승 전엔 만나지 않게 해줘. (물론 t1의 대진을 내 계획대로 만들기 위해서..)

흠... 좋습니다. 마음에 드는군요.

(생각보다 쉽게 넘어가는군)

아 물론, 대가는 필요하죠. 모든 계약은 성립해야므로...

좋아. 대가는 뭐ㅈ

한화의 팀 대진.

...

아 물론, 결정권은 당신에게 있습ㄴ

콜.

... ......................... ...........................................................................

ㅋ...ㅋㅋㅋ..ㅋㅋ..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

후회는 없겠지?