리그오브레전드리그오브레전드

온라인 1,642

오늘 FNC vs TES, BLG vs T1, FLY vs PSG 경기! 승리 팀은?

조회수 155댓글 0추천 0

안녕하세요! 롤드컵 2024 오늘의 경기가 정말 기대됩니다. 여러분은 어떻게 보시나요?

오후 9시: Fnatic(FNC) vs Top Esports(TES)

• Fnatic은 GAM을 상대로 승리했지만, TES는 T1을 꺾으며 강한 모습을 보여줬죠. 정글러 RazorkTian의 싸움이 이번 매치의 핵심 포인트가 될 것 같은데, 여러분은 어느 팀이 우위를 점할 거라고 생각하시나요?

오후 10시: Bilibili Gaming(BLG) vs T1

• 두 팀 모두 1승 1패를 기록 중입니다. BLG는 LNG에게 패배하며 불안감을 남겼지만, T1도 TES에게 패배한 후 여전히 팀파이트에서 문제를 드러내고 있어요. FakerKnight의 미드라인 대결, 그리고 GumayusiElk의 한타가 승부를 가를 것 같네요. 이 경기에 대한 여러분의 예상은?

오후 11시: FlyQuest(FLY) vs PSG Talon

• FlyQuest는 GAM을 꺾고, PSG는 MDK를 이기며 승리했어요. 후반 한타 싸움에서 누가 더 유리할까요? InspiredMaple의 대결도 큰 변수로 작용할 것 같습니다.

오늘의 경기에 대한 여러분의 의견을 듣고 싶어요! 어떤 팀이 승리할 것 같은지, 그리고 주목할 만한 플레이어나 전략이 있으면 댓글로 남겨주세요! 😊