리그오브레전드리그오브레전드

온라인 598

[이벤트] 롤드컵 응원왕을 찾아라!

조회수 24,780댓글 27추천 256

안녕하세요. Roong 입니다! 2024 롤드컵을 즐기면서 특별한 선물도 받을 수 있는 기회를 놓치지 마세요!

< 참여 방법 > 롤드컵 게시판에 게시글을 작성하거나 댓글을 작성 하면 자동으로 이벤트 참여완료!

< 이벤트 기간 > 10월 3일부터 11월 2일까지 열심히 응원하고 포인트를 쌓아 보세요.

포인트를 많이 모은 상위 랭커들에게는 엄청난 선물들이 준비되어 있습니다!

< 포인트 획득 방법 > 게시글 작성 : 한 번 작성할 때마다 5 포인트 적립! 댓글 작성 : 댓글만 달아도 2 포인트! 추천 받기 : 추천을 받을 때마다 1 포인트씩 추가!

< 상품 > 1등 : 2024 WORLDS Unlocked: 컬렉터 에디션 2~5등 : OP.GG x HideonBush 맨투맨 티셔츠 6~10등 : 문화상품권 10,000원 참가상 : 이벤트 참여한 회원 중 5명을 추첨하여 문화상품권 10,000원 증정

롤드컵 응원왕은 누구일까요? 당첨자는 11월 5일에 발표할 예정입니다.

롤드컵 게시판에서 열심히 활동하고 멋진 선물의 주인공이 되어보세요!