리그오브레전드리그오브레전드

온라인 693

다팀 팬은 모르는 브전 지고난 후 킅 팬 상황

조회수 597댓글 2추천 4

브리온전 진 날 1. 선수 비판 밴픽 문제 없이 그냥 대충하는게 보이니까 선수 비판이 극에 달함 특히 표뎊베가 신명나게 까임(그정도로 아쉬운 폼 보여주긴 함) 2. 팬덤 분열 22drx유입과 고전 킅 팬의 갈라치기와 팀팬과 선수 팬의 분열이 일어남 22drx가 킅 꺾고 올라간건라 좋게 보일 수 없는데 "22drx가 어쩌고"하면서 22drx처럼 되고있다고 져도 된다는 글이 올라오며 팬들이 싸움

브리온 전 하루 뒤 1. 선수 응원 결국 킅팬은 킅팬이라고 자고 일어나서 선수 멘탈 걱정하고 팀 분위기 걱정하면서 선수들 독려하는 글쓰고 팬들끼리 싸우지 말자고 글씀 2. 과학보단 신앙 타로 점꽤를 시작으로 네이버 오늘의 운세, 책님 등등 미친 신앙을 믿으면서 '점꽤 대로면 우리팀 나쁘지 않다 ㅎㅇㅌ!!' 이런 분위기 형성

젠지 전 승리 후 리딸에 미쳐서 도파민 플충전후 우리 선수들 잘한 모습 칭찬글이 올라오고 브리온전 대떡난거 잊어버리고 팬들끼리 으쌰으쌰 함 참고로 주술사가 베릴보고 늙은 사냥꾼이 화살을 시위에 겨누고 무언가를 노리고있는것과 같다함. 그 화살이 누굴 꿰뚫을지는 아무도 모르니까 주의해야한다함. 그치만 마지막에 wise hunter 라고 했으니 기대해봐라 라고 함 (애쉬 픽 예측 ㄷㄷ)

KT플옵 진출했으면 좋겠고 롤드컵까지 가보자 젭알