리그오브레전드리그오브레전드

온라인 1,523

??: 와 혁규형 스몰더 개사기인데요

조회수 749댓글 1추천 5

와 진짜 그냥 한타가 성립이 안되요 혁규형...

진짜 후반만 가면 다 이기는거 아니에요? 그냥 스킬 맞혀놓고 놀기만 해도 처형에다가 광역딜에 생존기까지... 저런 원딜로 후반에 가서 지는게 가능할까요?

............

창동아....

와 스몰더 스택이 300스택이 넘어요 심지어 딜량도 1등이에요 딜템 올리고 존아까지 올리니까 그 1티어인 아트록스도 못터트린다는게.... 역시 솔랭 1티어 스몰더! 브리온의 전패를 막고 한화가 T1을 이기게 해주고 난이도도 쉽고 생존력도 높으며 압도적인 광역딜 사거리가 긴 궁과 Y축이 너무 넓어서 맞추기 쉬운 w 스킬이 퍼지는 것 때문에 Y축이 말도 안되는 Q에다가 라인 유기해도 라클도 잘되서 잘 안말리고 궁에다가 체력회복까지 있는...

씹새야 너 내가 스몰더로 존야 안가고 도미닉 얼심 가엔 올려셔 한화한테 2대 0으로 진거 알고 그러는거지

꼬우면 잘하시지 그랬어요?

그럼 니는 얼마나 잘해서 지금 백수냐?

네? 저 T1 주전 탑솔러잖아요? 그게 무슨 소리에요??

.........

그..그래 창동아 우리 대황딮이나 외치고 슬슬 서로 롤 연습하게 헤어질까?

에이 저 T1인데 뭔 대황딮이에요 그런거 하면 페이커형이 싫어해요

그래 창동아... 행복하렴

예 ㅋㅋ 형은 내년에 군대가셔야죠 저는 아겜 우승해서 면제인데 ㅋㅋ

그래그래 창동아... 너 말이 다 맞아

'이제는 예전처럼 대황딮을 외칠 수 없구나... 정말 슬픈일이야..'