리그오브레전드리그오브레전드

온라인 1,489

프로게이머 2

조회수 942댓글 1추천 4

시작하기 전에 전 계시물에서 선수들이 여자로 인식되는 이유를 찾았어! ㅋㅋ 바로 헤드셋 때문이였어! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 시작할게 ㅋㅋ 누군지 맞춰봐! 이 선수는 누굴까? 일단 유니폼이 어디서 많이 본 거지? 맞아 바로 국대 유니폼이야 그럼 국대중 누굴까? 바로 젠지소속 쵸비선수야 올해도 아마 벤지에서 미드로 활동할거야 그럼 바로 다음 선수로 넘어갈게

흠….ㅋㅋㅋㅋㅋ 약간 역변하긴 했는데 제스쳐가 익숙하지? 누구의 시그니쳐 포즈일까? 바로 올해 kt의 정글러였던 커즈선수야 내년에는 어디로 갈지 모르겠지만 중국에 간다는 소문이 있어

그럼 다음문제! 아니 이 선수는 진짜 엄청 달라졌어 좀 많이 달라 이 그림이랑 ㅋㅋㅋ 근데 뒤에 동그라미 저부분이 힌트가 될 수도 있어 그럼 누군지 볼까? 바로 리즈샌드박스이 윌러 선수야! ㅋㅋ 진짜 다르지? 근데 뒤에 리브샌드박스 로고가 약간 힌트였어! ㅋㅋ 올해 좀 기대되는 선수야!

그럼 마지막 선수를 보자! 오 딱 봐도 체급이 쩔지 않아? ㅎㅎ 흠…ㅋㅋㅋ 멋지다 ㅎㅎ 그럼 누군지 발표할게! ㅋㅋ 바로 Drx시절 킹겐이야! 올해는 체급생명이라고 불렸던 한화생명에서 활동했고 내년에는 디플러스 기아에서 탑으로 뛸 예정이야!

어때 ㅋㅋ 몇개나 맞췄어? 아마 맞추기 매우 어려웠을 거야 ㅋㅋ 너무 달라져서 ㅎㅎ garen_happy_proud_inventory garen_happy_proud_inventory