리그오브레전드리그오브레전드

온라인 1,608

LCK vs LPL, 한중 3연전의 시작을 알리는 GEN.G의 경기!

조회수 12,927댓글 7추천 153

11월 3일, Worlds Playoff 오늘의 롤드컵 경기 소식을 알려드립니다.🧚

첨부된 영상은 GEN vs BLG의 2023 MSI 매치 히스토리입니다.

GEN vs BLG (17:00)

image.png 한국🇰🇷 Gen.G와 중국🇨🇳 Bilibili Gaming의 대결! 👉 프리뷰 보러가기

📍 8강, 한국 vs 중국의 3연전의 시작!

오늘부터 3일 간 재밌을 예정입니다. 그건 바로, 오늘이 한국과 중국의 3연전 시작을 알리는 날이기 때문이죠.

오늘 젠지와 빌리빌리의 매치는 사실상 리벤지 매치라고 봐도 무방한데요, 올해 MSI에서 0:3으로 전패를 기록한 전적이 있기에... (ㅠㅠ..) 이번 8강은 폼오른 젠지 선수들과 함께 무난히 이길 수 있겠죠? 👉 GEN vs BLG 매치 히스토리 보기

image.png Gen.G 승리를 시작으로 KT, T1까지 가보자고! 🚀

더 많은 이스포츠 정보는 esports.op.gg에서!

📍 이 글을 아이폰에서 보고 있다면? 웹에서 확인해 보세요! 정상적으로 링크 클릭이 가능합니다.