리그오브레전드리그오브레전드

온라인 376

게시글 리스트

오늘 솔랭 6연패 고? 스톱?[6]
      자유1개월 전snowmobile
      오늘 솔랭 6연패 고? 스톱?
    • 2롤체도 안돼 솔랭도 안돼 에휴 내인생이 그렇지 뭐
    • 3여기 순애글, 고백성공글들 다 소설인거 알지?
    • 1왜 내가 쓴 댓글 누르면 다른 사람이 나오지???
    • 1으아ㅏㅏㅏㅏㅏ 세상이 무너진다ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ
    • 4롤체 슬슬 벽느끼는데 비법좀 ㅠㅠ
    • 0방금 손풀겸 일겜 한판 했는데 어매이징하네
    • 1롤체할까 칼바람할까
    • 1롤체 등수별 내 속마음
    • 1아 솔랭 돌려야 하는데 이번 시즌 롤체가 너무 재밌다 ㅠㅠ
    • 25롤체 할라면 지금 해야 됨
    • 0여자들 롤체 진짜 많이 하나봐
    • 1lck 베릴 채팅 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    • 0근데 줄패치 너무 불합리한거 아니야?
    • 0다들 연애하는거 축하해~ 내가 연애 꿀팁 하나 줄게
    • -1요즘 영향력 1위는 탑이 맞음
    • 1세나좀 그만 쳐 하면 안되나
    • -1여자도 NTR 좋아하나?
    • 3어디 티어부터 재능일까?
    • 2다른 게임같았으면 보상 줬을텐데...
    • 2롤도 ai 많이 나왔으면 좋겠다
    • 0오늘 누구 응원해야해??
    • 1다이아에 주차하고 솔랭 안돌리는 나약한 나
    • 0월요일이 기다려지게 하는 방법
    • 1다이아 찍으니까 랭 돌리기 싫어 ㅠㅠ
    • 0lck 언제까지 녹방해요?
    • -1다이아 가는 비법 알려드림
    • 1대회는 생방으로 봐야 제맛인데...
    • 0보이지 않는 벽이 가장 무서운 법
    • 0요즘 엣날메이플 하는데 진짜 옛날 느낌 내고싶어서