리그오브레전드리그오브레전드

온라인 1,270

게시글 리스트

갓이커님의 말씀[39]
      자유4년 전Yusd
      갓이커님의 말씀
    • 2나보다 더 고인사람?
    • 2코로나로 인해 개학이 추가연기 되면 온라인강의 한다네요.
    • 778ㅇㄱㄹㅇ 생각한적있다 없다?
    • 4ㅎ...핵...핵폭탄이다..!
    • 4학생들 10명중 8명이 다 못푸는 문제
    • 93초뒤 이해하는 짤
    • 1.1k5초뒤에 이해하는짤
    • 348이건 아니지..야발...
    • 1개학연기 했네용
    • 3쿨한사장vs쿨한 알바생
    • 2쿨한 사장vs쿨한 알바생
    • 2모니터 질문요
    • 2ㅇㄱㄹㅇ 반장각?
    • 0ㅇㄱㄹㅇ 정글오열.
    • -1컨셉이냐?아님 고소당할준비 하는건가?
    • 3눈치없는 1인
    • 2미래를 보신분...
    • 11단일모드 나온다~
    • 1.4kㅇㄱㄹㅇ 여자애들 봐라.
    • 6o-o?? 조보아씨?
    • 0o-o?? 조보아씨?
    • 5아아- 그는 갔습니다...
    • 174렙 **가능?
    • 1닉값한다 ^^ㅣ발련
    • 2^^ㅣ바 컴터켜야 되네
    • 6고양이가진화못하는이유
    • 7???: 나는 누구 여긴 어디..
    • 26우리 옵..붕이들은 이런거 못...한다구!
    • 3ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기네
    • 3다들 우한 폐렴 조심하세요~
    • 7이거 기억나는사람? ㅋㅋㅋㅋ
    • 8일단,들어와바.
    • 3ㅋㅋㅋㅋ 얼마나 집가고싶었으면 ㅋㅋㅋ