리그오브레전드리그오브레전드

온라인 384

게시글 리스트

옵붕이 얼마 안남았다[8]
      옵붕이 얼마 안남았다
    • 4이번 년도 수능 금지곡
    • 3덤 디럼 덤덤
    • 1속보 KDA 3곡 동시 공개 (NO세라핀 YES트와이스)
    • 6야야!! 세라핀 떠난다!!
    • 3나만 불편한게 아니였구나
    • 3오늘 급식 ㄹㅈㄷ
    • 2인기글 1,2 압도적 감사!
    • 3아 나왜 모양 변했어
    • 2.1k세라핀 트위터 근황
    • 1.8kKDA 신곡 공개 날짜
    • 52D와 3D의 차이
    • 1ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    • 112018 한국 2020 중국 KDA 비교
    • 22020롤드컵의 유물도 추가다
    • 3담원 우승 CGV 직관 반응
    • 5CGV 직관했는데 장난아니다
    • 6라이엇 신작 RPG 떴다
    • 2와일드리프트 KDA 이벤트(C모자이크)
    • 1와일드리프트 KDA 트레일러 공개
    • 3c-pop 된다는 애들 어디있냐??ㅋㅋㅋ
    • 7이제 대놓고 중국어 각 뽑는다
    • 5내일은 30일 입니다
    • 2세라핀이 솔로파트 젤긴게 말이되냐??
    • 925KDA 뮤비 이장면 좋더라
    • 4너가 생각하기에도 그렇지???
    • 1그러고 보니까 와맆 트레일러에 티모
    • 1이번 와일드리프트 트레일러 곡
    • 1아리 브라움
    • 3중국 자본 맛좀 볼래?
    • 2k지 나라라고 마스크 안쓰고 다니네
    • 1세라핀 에바네
    • 2상하이 패션 워크 등장
    • 4내 음악 리스트 300개 달성했어!
    • 108결승전 비싸다..
    • 2지혼자 엽사 찍나[혐]
    • 62마스크 안쓰고 상하이 관광하기
    • 59롤이 무슨게임인지 한가지씩 적어보자
    • 1ㅏ G2 트워터 구경하는거 잼나네
    • 5캡스는 멈추지 않는다