리그오브레전드리그오브레전드

온라인 2,413

게시글 리스트

키아나보다 제드가 더 어렵던데 정상?[4]
    • 2키아나 넥서스 한타 너무 구린거같아
    • 229롤에서 제일 어려운 챔프 7개만 뽑자면?
    • 7중졸 고졸이라고 남무시하는 사람 ㄹㅇ 노이해
    • 2키아나 장인 아직 블루오션이냐??
    • 4키아나 크로마 스킨 추천해줘요
    • 299트리스타나를 '트타'라고 하죠
    • 0대머리가지고 자꾸 드립치는 애들
    • 167이것이 당신의 궁극기 입니다
    • 1이 게임은 어머니가 돌아가신 게임인게 틀림없다
    • 1일라오이랑 요릭이랑 좀 비슷하지 않음?
    • 2경희대 경영학과인데 삼반수 할까말까
    • 3간지로 따지면 프젝베인 vs 하이눈루샨
    • 1오토체스 배껴서 천벌받았네 ㅋㅋㅋㅋ
    • 0암흑우주 진 끼니깐 더 잘되는 느낌임
    • 1십게이특) 퍼펙트스코어에 집착함
    • 1진 원래 라인전은 강캐임?
    • 2암흑우주진 스킨 끼니깐 w랑 궁 더 잘맞음
    • 3역시 진이 kda딸 치기에는 짱인듯
    • 2심심해서 쓰는 키아나공략 .txt
    • 3와 미드키아나 ㄹㅇ 개꿀챔인듯
    • 1키아나 근데 초반 맞다이 개좋은듯
    • 43키아나는 뭔가 클레드처럼 쓸애들만 쓸꺼같지 않음?