리그오브레전드리그오브레전드

온라인 849

게시글 리스트

MMR 10창 나도 연승하면 플레 가능?[5]
      MMR 10창 나도 연승하면 플레 가능?
    • 161렙손실 ON
    • -1와! 대난투!
    • 249LCK스킨=LCK관계자꺼 이거 국룰이네
    • 1누가요즘 국밥먹냐? ㅋㅋ
    • 1페이스북 아이디가 닉네임임 아니면 진짜 아이디임?
    • 2초밥에서 포오네가 2개
    • 0무지개닷!
    • 1워윅 평캔 어캐함? 워윅장인님들 알려주세요
    • 1옵쥐에 있는 광고 [겜방] 수강 후기들
    • 0세계1위
    • 1플레승급!
    • 3승급전 이단승급 ㅋㅋ
    • 44[롤토체스] 포카드
    • -1[롤토체스]니들은 이자 5원밖에 안받냐 ㅋㅋㅋㅋ
    • 2실버3 승급!
    • 2안녕하세요 초보입니다
    • 1롤토체스 업데이트
    • 4캡잭 원딜소나 많이하던데 원딜소나가 뭐가 좋은거임? 그리고
    • 16옵쥐 새로운 기능
    • 38지하철에서 물 시식함
    • 13대3 매칭잡힘
    • 2아이디 접속이안뎀