리그오브레전드리그오브레전드

온라인 1,689

게시글 리스트

안 그래도 ㅈ같았던건데 이슈 되니까 나도 한마디 해본다[20]
    • 165남자들 특 이런거에 전율 느낌
    • 26페이커 유럽 솔랭에서
    • 2이건 또 뭔 버그냐
    • 976옵지 탑글에 이상한거 찾음
    • 42페이커 유럽계정 솔랭 전적중 폭탄 발견.
    • 3원탭
    • 50오늘 만든 요리
    • 7원딜마이
    • 7나는 옵창이다ㅋㅋㅋㅋ
    • 4가자ㅏㅏㅏㅏㅏ
    • 3ㄴ...내가 옵창이라니
    • 4예술 작품
    • 7페미니즘에 맞서자 우리 진짜 뭉쳐야 할 떄가 온것같다
    • 1생각보다 많은 사람들이 모르는 모데카이저의 스킬
    • 737롤은 하고싶은데 내일이 시험이라
    • 1뭐야 x발 내 낭만 돌려줘
    • 59잠시 LCK보면서 느낀건데
    • 52마공상 공짜로 받는법 (너만 오면 돼)
    • 1롤 유져라면 편안함을 느낄 짤
    • 2ㅋㅋㅋ 얼마나 답답하게 못알아들었으면 ㅋㅋㅋ
    • 4옵지의 수준을 알아보자
    • 2대부분 버그입니다
    • 2메m 별점 ㅋㅋㅋ
    • 129GM브림스톤씨...
    • 4옵붕이들아 그만해... 나 조금 창피해..