리그오브레전드리그오브레전드

온라인 2,051

게시글 리스트

일섭 노말하다가 챌 만났는데 프로 코치였네
      자유3개월 전IPX-483
      일섭 노말하다가 챌 만났는데 프로 코치였네
    • 1아아아아아앍
    • 4스몰더 절대시야 있나요
    • 2중국어 할 줄 아시는 분?
    • 34와 이걸 실전에서 쓰는 놈이 있네
    • 2일섭 랭킹 59등 만남
    • 1랭겜 열렸음
    • 0국가망신 시키지마라 킨드레드#KR7
    • 154일섭에서 겪은 일 ㅋㅋ
    • 17014.2 패치대상 +개발자 코멘트
    • -3[장문] 관전으로 알아보는 미드
    • 0어이가 없네
    • 9ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일섭하는데 분위기 갑분싸됨
    • 40914.1b 핫픽스
    • 26이게 대체 뭔소리일까
    • 02023시즌 솔랭 모음
    • 2세기말에 y2k를 추억하다
    • 7감사합니다 감사합니다 감사합니다 감사합니다 감사합니다
    • 3죄송합니다 죄송합니다 죄송합니다 죄송합니다 죄송합니다
    • 2이번 시즌 여정은 여기까지네
    • 1펜타킬 해써
    • 4에메1인데 왜 간절함이 없지...?
    • 0제발 탈주해주세요
    • 2오늘 랭겜...
    • 0이해를...못하겠네 qazwsxedcrrfv #KR1
    • 0진짜 트래쉬게임이네
    • 0ㅎㅎ ㅎㅎ ㅎㅎㅎㅎㅎ
    • 1라칸 W 왜 안끊기는거지?
    • 1이 증상 원인 아시는분?