리그오브레전드리그오브레전드

온라인 701

게시글 리스트

뭐든지 박수칠 때 떠나라
      뭐든지 박수칠 때 떠나라
    • 1지옥에서 살아돌아온 사람
    • 1이정도면 이력서 한줄 추가되냐
    • 3오늘 ㄹㅇ 죽을뻔했다
    • 2롤 못접겠다
    • 2만약 전쟁이 나서 죽을 운명이라면
    • 6멜모 성능 진짜 도랏맨이네
    • 5팀운 ㅈ망겜 진짜ㅋㅋ
    • 2발분란두인 아트 미치겠다
    • 2스테락 버프 크냐 이거?
    • 5롤에 대한 슬럼프가 왔다 힘들다
    • 80아트 220만점 유저로서 가장 현명한 너프안 정리함
    • 21요즘 너무 힘들어 살려주셈
    • 2살인 마려운 전적
    • 31롤하다가 드디어 미쳤다
    • 2원래 새벽에 닷지 많이나냐
    • 1그냥 이기는게임 2판이나 졌음
    • 0올시즌 800판 쳐박고 벌레티넘4ㅋㅋ 왜사냐
    • 1잘가라  이 상놈아
    • 1와 숙취 도라버리겠다 진짜
    • 2뭐 하나 장사하려고 하는데 가격좀 정해줘ㅋㅋ
    • 47형들 나 너무 힘들어
    • 0다리우스 주요 콤보정리
    • 6아지르 미러전
    • 1야 힘들다 진짜
    • 0뭐 하나 물어봄
    • 48나 병원에서 이게 탈모래
    • 3내 목이 이렇게 생겼대
    • 3학과사람들 댕같다 ㄹㅇ
    • 4옵지로고 이쁘네
    • 0나의 "쌩배" 계정
    • 594년동안 밥먹고 이것만 함
    • 1뭐야ㅋㅋㅋ