리그오브레전드리그오브레전드

온라인 1,433

게시글 리스트

페트병 병뚜껑 안따질때는 어떻게 따요?[5]
    • 3질리언 신스킨벌써나옴?
    • 1이거 왜 이겼는지 모르겠는데
    • 5솔랭 매칭왜 않되?
    • 5케틀 리치베인 터지는거 좋네 아 ㅋㅋㅋ
    • 1칼바람 원래 집가도 템안사지나요????
    • 1승리의 서포터 스킨은 안내주겠죠
    • 2처음으로 적한테 칭찬들어봄...
    • 12문열어!!!!!!!!!!!!!!!!
    • 9시즌 직전 명예 5레벨 달성했어요!!
    • 267브론즈에서만 가능한전적
    • -6잔나가 왜 혜지챔임?
    • 1소라카 Q 스킬 맞추기 힘든데 요령이있을까요?
    • -2제라스 템트리 이렇게 가는놈은 한명뿐이지 싶다
    • 1소나는 전설스킨 없죠?
    • 1팔아버릴 챔피언 추천좀
    • 1챔프 뭐사는게 좋을까요
    • 4예상을 뛰어넘는 예상
    • 2브 라서 가능한 서폿
    • 0원딜유미하지마세요 2편
    • 2시간대별 관여율인가요 이거?
    • -5유미원딜하지마요
    • 2마법공학 상자 vs 열쇠  뭐가 더많으세요?
    • 1처음으로 딜량 원딜이겨봄
    • 235분겜인데 12분에 접속함...ㅠ