리그오브레전드리그오브레전드

온라인 714

게시글 리스트

갑자기 궁금한겆데 카밀이 세트 w 맞으면 배리어 뭘로 터짐?[1]
    • 1오늘 진짜 하루가 억까임
    • 35회사 용역이랑 너무 친하면 생기는일
    • 1요즘 게임판 왜이러냐
    • 4아 수락 거절 버튼 그지같네
    • 493아니 나 새벽에 자다깨서 이상한 말써놨어!!!
    • 0와 아레나 샤코 노밴 진짜 오랜만에 봄
    • 24워크맨한테 고기 얻어먹어버린 썰.
    • 7뭔가 기분 좋아서 올림
    • 7랭크에서 트롤좀 안할순 없는거냐
    • 1새벽에 보고 현웃 제대로 터짐 ㅋㅋㅋㅋ
    • 3앞 트럭 어지럽다.....
    • 2머니게임을 롤로 비유
    • 5흠 얘들아 난 연애할때마다 고통인거같애...
    • 5오늘 아빠차로 도로연습해썽
    • -2앞으로는 이런일 없게 하겠습니다.
    • 1오른이 되세요
    • -1흡
    • -1오늘 친구랑 바텀 듀오로 브라움으로 게임 터뜨림
    • 6라이엇도 인정한 과-학
    • 0끝나고 현웃터짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    • 1이거 왜이럼?