리그오브레전드리그오브레전드

온라인 532

게시글 리스트

포지션 랭크 롤백하면[4]
      포지션 랭크 롤백하면
    • 1님들 궁금한게 있는데요.
    • 0롤 티어 올리는 꿀팁
    • 2지금 아트록스를 꼭 해야겠다는 아트유저만 보세요.
    • 94신챔 서포터 일러가 하스스톤 팩 같았던 이유.
    • 09.3패치 이후 아트록스 현황
    • 53트페, 자이라, 쉔, 럭스, 카타리나, 그라가스 인게임 동작모션 변경
    • 58아트록스 인게임 버그 모음.
    • 3아트록스 인게임 버그 모음.
    • 39.3패치이후 보게 될 상황.jpg
    • 3설맞이 토큰패스나옴...
    • 1님들 아트록스 설문조사 한번만 해주세요.
    • 621/25 pbe 업데이트 적폐챔 변경점.
    • 1갑자기 (전)아트록스 목소리가 듣고싶어졌어.
    • 4패치노트 개웃기네ㅋㅋㅋ
    • 461/16 pbe패치 노트 밸런스 패치만 따로 분류
    • 1요즘 롤 이상하네.
    • 0아트록스 궁극기 문의해봤는데...
    • 1아트록스 스킨나오면 좋겠다 하는거
    • 0요즘스킨..
    • 0요즘에 뒤틀린 숲하는데
    • 0님들 감정좀 해주셈.
    • 0요번에 롤드컵 처음 챙겨봤는데
    • 0전 개인적으로 롤드컵 우승은.,
    • 1마스터 갈려면...
    • 2이번 롤드컵
    • 0오늘 롤하면서 현타왔다.
    • 1님들 응답하라 라이엇
    • 1바루스 뭔가 이상하지 않아??
    • 0내가 장인랭크에 들어가다니... 감격!!
    • 0님들님들 아트록스 비트코인 탓어요.
    • 2으아~#~~#  님들 드디어 제가!!!
    • 3대게 우르곳보고 생각난건데.
    • 0아트록스 개똥챔인데...
    • 0으하하 드디어 캬하하를 넘었따!!
    • 0님들 이거 뭐임??
    • 18.16패치후 아트해본 소감
    • 08.16패치로 아트록스 떡락하다.
    • 0롤 할때 개빡치는거