리그오브레전드리그오브레전드

온라인 764

게시글 리스트

와드 이정도 사는거면 과한거임?[2]
      자유2년 전certia
      와드 이정도 사는거면 과한거임?
    • 1살다살다 탑세주로 딜1등을먹네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    • 1보기만해도 숨막힌다
    • 5패패승승승!!!!
    • 3승급전 0승2패
    • 0새벽롤 ㅅㅅ
    • 2배치 8승2패!
    • 2나한테 왜그래 라이엇
    • 3???:야스오 딱대 ㅋㅋㅋㅋ
    • 1최다연패 기록갱신
    • 2극과 극이다..
    • 1골1이다..
    • 2잔나 개사긴데???
    • 0채팅 골때리네
    • 0부캐로 유틸폿하면서 즐겜하는데 5판에 한판꼴로 정치당하는듯
    • 53명예 얼마만이냐
    • 1이거 왜 럭스는없어?
    • 2골2는 개패면서 올라가는데 골1이문제네
    • -3럭스원툴 골1 입성 ㅅㅅ
    • 1999포 패배=사이언스
    • 0닉값 제대로했네;;
    • 2새로 할만한챔프 찾는데 추천좀 해주십셔
    • 0어떻게졌누..
    • 0상대 갈포터길래 배째라픽으로 소나해서 이김ㅋㅋ
    • 0오랜만에 연승이다
    • 2어제 럭포터로 원딜한테 친추 두번받음
    • 2럭폿 모렐로 어떰?
    • 312연패하고나니까 실력 돌아오네
    • 0어젠 꽤 만족스러웠다
    • 0드뎌 연패끊었따
    • 4몇연패인지 세기도 지쳤다
    • 0승급전 연패는 과학이다
    • 0와 나 롤 2천판했네
    • -1딴건몰라도 럭포터한테 마관신은 생명이다
    • 2럭포터 개꿀
    • 0닉변 평가좀