리그오브레전드리그오브레전드

온라인 509

게시글 리스트

나가라[8]
    • 420대일 때 하는 흔한 착각
    • 13814.8 패치 이후 미드에서 완전 사라진 챔프
    • 206방금자 레전드 fpx 전령운전 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    • 28평생 한 제조사의 라면만 먹어야 한다면?
    • 0게임이 재미없어지게 된 30대 직장인
    • 3조선의 그레이브즈
    • 182전당패스 필요시간, RP로 레벨업, 선착순 이벤트
    • 3어제 퇴근하면서 찍은 사진
    • 2오늘 자고 일어나면 우리집에 있는
    • 2가짜 vs 진짜 집돌이, 집순이
    • 4구하기 운동 시작됨
    • 2보자마자 이탈리아 사람들의 마음이 이해되는 사진
    • 41먹으면 실망하는 일본 음식들
    • 1좋은 티비 고르는 법
    • 0명예의전당 우지로 스킨 나오면 무조건 베인이겠네
    • 4내가 싫어했던 메타가 있었는데
    • 0중국에서 판다는 푸바오 인형
    • -1아크-샨
    • 220대와 30대의 아침밥 인식 차이
    • 21오피셜) 프나틱, 이스포츠 월드컵 참가
    • 4이걸 보는 옵붕이가 자야하는 이유
    • 2우리동네 맛집 하나 있음
    • 2치과의사가 말하는 좋은 치약.JPG
    • 23"우리 아이가 게임을 싫어하면 좋겠어요."
    • 6오늘 T1경기는 3판 2선임
    • 3늙어감에 따라 매년 재평가받는 <미생> 명언.jpg
    • 69코르키 리워크 예정!!!
    • 2김말이 튀김 맛있게 먹는 법
    • 39의외로 키로수로 거래되는 물건