리그오브레전드리그오브레전드

온라인 665

게시글 리스트

뉴비들이 롤 입문하기 힘든 이유[2]
      MSI5개월 전쏘렌토
      뉴비들이 롤 입문하기 힘든 이유
    • 6초시계 처음 나왔을때ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    • 2윤민섭기자) 캐니언, 우승할 수 있는 팀으로의 이적을 원함
    • 6인생네컷으로 다시보는 2023 롤드컵 T1
    • 335생각만해도 끔찍한 T1 우승 실패 세계관
    • 65못 본 사람들을 위한 젠랑이 사건 총정리
    • 151도인비 : 린웨이샹이었으면 페이커 아지르에 당하지 않았을것이다
    • 514페이커가 오늘 또 세운 기록
    • 263도인비 "웨이보 게이밍은 100% 티원에게 패배한다"
    • 231윤민섭 기자가 페이커를 평생 응원하는 이유
    • 394징동 나와!!! 징동따운!!!!뉴진스 나와!!!!!!
    • 513경기 한짤로 요악
    • 19오늘 페이커 운세
    • 230구마유시도 자기 닐라 밈 아네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    • 342케리아 VS 베릴 상대전적
    • 646페이커가 예쁘다고한 여자 아이돌
    • 269몇분전 롤 전프로 내전 밴픽 상황ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    • 216이번 롤드컵 다데상 후보
    • 238페이커 외모... 정변의 역사...
    • 6구마유시 인터뷰 듣고 물개가 된 BJ
    • 2마지막경기 제우스 제이스 딜량
    • 6ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    • 1쵸비는 웃고있다ㅋㅋㅋㅋㅋ
    • 4소원 1개만 들어주는 지니
    • 539쵸비가 페이커를 넘기위해 걸어가야할 길