리그오브레전드리그오브레전드

온라인 453

게시글 리스트

리븐 한테 달려들면 안되는 이유
      리븐 한테 달려들면 안되는 이유
    • -1다이아2 구간 리븐Q다빠졌는데 이런 피지컬이나와?
    • 2다이아2티어구간 니달리 펜타킬 PLAY
    • 0레오나Q 이게 날라가??????????
    • 1리신R?블츠Q?누가먼저 궁을맞춘걸까?(고수들 답지좀)
    • 0레오나 잠깐만 갈생각없었는데?(웃김주의)
    • 0이걸 살았는데 팀킬을 한다고?다이아 구간에 현실
    • 0리신궁?블츠큐?누가먼저쓴걸까?
    • 2미달리 많은 관심 성원 보탁드립니다.
    • 1그것이알고싶다 리신궁+블츠큐 누가먼저 맞췄을까?(롤 좀 볼줄안다 싶으면 맞춰보세요)
    • -1MSI라구 40개 빠르게 바로 까는영상 스킨 확률
    • -1그것이알고싶다 리신궁이맞은건가 블츠큐가맞은건가?
    • 0다이아 구간의 인베가면 일어나는 현실90프로 ;; 인정하나요
    • 0MSI라구 40개 빠르게 깝니다 보고가세요
    • 0여긴 다이아인가 브론즈인가?(웃김주의)
    • 2MSI라구 40개 빠르게 까버리기
    • 1니달리 펜타킬 다딱이에 심해구간
    • 0다이아 구간에 현실 이걸 자연스럽게 팀킬한다고?
    • 1현재 랭겜 채팅에서 흔히볼수있는글
    • 0레오나 E 이게날라 간다고?(웃음주의)
    • 1레오나 E 이게 날라간다고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    • 1레오나E  이게 날라간다고???????????
    • 0나만의상점+털뭉치 캡슐 7500RP 세트 바로까기
    • 0SKT1 생방송중인데  솔랭에서 SKT1 만나다????
    • 1혼자서 게임을 좌지우지 할수있는니달리 정글 강의