리그오브레전드리그오브레전드

온라인 1,922

게시글 리스트

둥글게 둥글게 feat이걸살아?
      영상5년 전rir123
      둥글게 둥글게 feat이걸살아?
    • 1LCK SKTvs샌드박스 MATCH 78 1경기 해설-김펜릴
    • 1LCK SKTvs샌드박스 MATCH 78 2경기 해설-김펜릴
    • 1입롤피드백-슈퍼 캐리하는 이렐리아도 피드백 할게 있다
    • 0꿀열매 개꿀!
    • 0베인 펜타킬 뺏어먹는 챔프가 있다??
    • 1이즈리얼 갑분사
    • 1이게 바로 진짜 입롤 피드백
    • 1상대방도 인정한 탑라이너가 있다?
    • 2심심하면 보는 영상 5인 자랭 막장 게임
    • 1챌랜저에서도 쓰는 철거 소라카 아이언에서 쓴다면?
    • 1쌉벌레 오른 역전 경기
    • 2샤코 매드 무브 12
    • -2아리 어쩌냐...
    • 0말하는대로~KFR
    • 1이렐리아 하드 카운터?
    • 2브론즈 원딜 관전 강의 (브2원딜 시비르)
    • 2관전 피드백 실버3 루시안 바텀 캐리하는데 왜 지냐고요? 확인하시죠
    • 1축배를 들어라 한타 장면
    • 2축배를 들어라
    • 0이번주 토요일 일요일 이벤트 합니다 놀러오세요
    • 0미친 한타력 오른
    • 0심심할때 보는 신기한 게임
    • 1악어야 악어야
    • 1제드vs오른
    • 1개찐이라 징징 댄다는데
    • 0쉽고 쎄고 캐리할수 있는 탑 챔프
    • 1역전은 이렇게 하는거입니다!
    • 1원챔장인 초챔스 나갑니다
    • 1웃고가세요 2탄 킬각이죠?
    • 4오늘 하루 웃고 가세요 화이팅
    • 1그거 가짜야
    • 0-
    • 1탑 캐리vs 봇캐리? 그 승자는?
    • 1플레 바이 피드백
    • 2끝낼수 있을때 끝내세요 아니면 역전 당합니다.
    • 1탑라이너 분들 힘내세요 이런게임도 캐리 할수 있습니다.