리그오브레전드리그오브레전드

온라인 618

게시글 리스트

이런게 존재했었네
      이런게 존재했었네
    • -3본인 발로란트 1ㄷ5 에이스
    • 05만원어치 갤럭시라구
    • 10롤 청약철회 1회 받는법 알려드림
    • -1어제자 랭겜 레전드
    • 1프레스티지 키아나 디게 이쁘네요..
    • 01주일 기다리느라 힘들었다..
    • 38트루데미지 스킨 몇시에 나오나요?
    • 0요즘 롤너무못해진듯..
    • 3자강두천
    • 205??
    • 8님들 명예 제가 줘도 오르나요?
    • 128자기가 그린 그림 아니면 출처 좀 남겨주시면 안 되나요?
    • 1다들 잘자요
    • 0미드 탈야 연습 좀 하려는데 미해분 누구한테 써요?
    • 0누누미드 하실레요?
    • 03수만에 왔네요
    • 1본캐 부캐 나만의 상점..
    • 0아..이건좀
    • 0오랜만에 연승이다..
    • 1미드 룰루하고싶다..
    • 22번죽어서 졌다...
    • 3오리아나로 이기는 법을 까먹어버렸네요..