리그오브레전드리그오브레전드

온라인 1,521

게시글 리스트

[아크샨 매드무비] 갈고리 활용법 마스터 / Akshan Montage#3[1]
      [아크샨 매드무비] 갈고리 활용법 마스터 / Akshan Montage#3
    • 0[아크샨 장인] 갈고리에 고통만 받다 멘탈 나간 누누 ㅋㅋㅋ
    • 1[미드 아크샨 장인 두둥등장!] 전 라인이 다 망해도 빈틈을 찾아서 공략해야 티어가 올라갑니다. / 상대방이 던지는 거 포함 / 미드 아크샨 장인의 하드캐리
    • 0[미드 아크샨 장인 매드무비#2] 펜타킬과 동시에 7렙 달성! 빨리 미드 아크샨으로 티어 올리셔야 합니다. 너프전에 / akshan montage#2
    • 0[궁극기 주문서 아크샨] 농락 그 자체 ㅋㅋ 갈고리 케인궁 우욱.. / 이제부터 미드 아크샨 장인으로 달려보겠습니다.
    • 0[아크샨 매드무비] 아크샨 버프 좀 만 더 주세요! 날먹 할 거니깐! / Akshan Montage
    • 0[신챔 아크샨] 후반에 50초 부활 시키는 거 말도 안 된다고 생각합니다.거의 너프 될 거라 생각되네요 성능 쌉사기 챔프..
    • 0세트가 한타 때 보이지 않습니닼ㅋㅋㅋ / 드락사르+탈론+칼날비 암살 세트[궁극기 주문서]