리그오브레전드리그오브레전드

온라인 1,011

게시글 리스트

• 3
      DRX 원딜 5밴
      DRX 원딜 5밴
    • 3어 형이야
    • 135오늘 경기 무섭다
    • 177봐도봐도 적응 안되는 순위
    • 2표식 인터뷰 DRX전 각오 한마디
    • 73광난지원금 지급 종료
    • 4
    • 94LCS 미드 베인 등장
    • 4
    • 39실시간 FOX 야라가스
    • 1시발 캬
    • 1베테랑이 베테랑다워졌다
    • 2캐니언 브랜드 정글
    • 16광동 이걸 이기네ㅋㅋㅋㅋ
    • 1드븐 파이크 vs 칼리 레나타
    • 1
    • 3챌린저스 서폿 오른 등장
    • 3
    • 102DRX 베트남 연습생 영입
    • 223떡상했다 나락간 놈
    • 1
    • 32LCK 1주차 순위표
    • 17'유관력 만땅'
    • 7킅딮전 3세트 밴픽
    • 1아트 스킨의 주인, 탑 월즈 파엠
    • 3농심 잘한다니까
    • 2
    • 81베릴 서폿 흐웨이 등장
    • 21라스칼 근황
    • 73LCK 개막전 탑 우디르 등장
    • 7티원 2군 ㅋㅋㅋ
    • 118Lck cl 레클레스 첫 경기 밴픽
    • 293Lck 팀별 슬로건
    • 52DRX 우승 감정표현 출시
    • 19리플레이2 티저 뜸
    • 23듀서운 이야기) DRX우승 감표 미출시
    • 125카카오 쿠키런 8년만에 업데이트
    • 1
    • 29메이플 개웃기네ㅋㅋㅋ
    • 32024년은 푸른 용의 해