리그오브레전드리그오브레전드

온라인 1,461

게시글 리스트

아레나 궁극의 신지드.jpg
      자유9개월 전수전노
      아레나 궁극의 신지드.jpg
    • 0세상은 넓고 또라이는 많다
    • 1보건바루스 개사기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    • 510데스 박고 '3명예'를 받을수있다???
    • 0??? : 나 본캐 마스터 4층인데 깝 ㄴ
    • 0완벽하구만
    • 2생배는 언제 사라질까
    • 0상특
    • 3하루만에 플4에서 다4까지가기
    • 2상대방에게 절망을 선사시켜주는
    • 0탑하다가 미드 하니까
    • 8후픽으로 이딴거 하라고 주는거 아니다.
    • 4제재 때문에 공공기관 문의넣음
    • 39이게 같은 티어가 맞나 의심스럽네
    • 1kda지표가 아무리 오류가 많아도
    • 0서폿유저가 미드하니까 그냥 재앙 그 자체네
    • 0어수 쌓기 대회 우승
    • 2내가 원챔유저 싫어하는 이유