리그오브레전드리그오브레전드

온라인 564

게시글 리스트

역대급 숙련도[4]
      자유4년 전avgjon
      역대급 숙련도
    • 4다이아4매칭 상황
    • 0롤창대결 ㄱㄱ
    • 0아무리봐도 골=플은 절대 아님
    • 0브론즈에서 다이아가는법.real
    • 17속보) 현재 롤 서버 터짐
    • 110연패 끊었다ㅏㅏㅏㅏ
    • 1배치 질문
    • 41KT에서 시작된 DNS/SNI 차단 모바일 우회 방법
    • 85내가 이번시즌 다이아일 수밖에 없는 이유
    • 0임무가없는데?
    • 2lp등락 가관이네
    • 739연승중인데 왜 18lp밖에안줘
    • 65??: 리폿하던가 ㅋㅋ
    • 3토트넘 현재 상황.jpg
    • 41/16 Quick Gameplay Thoughts (게임 플레이에 대한 단상)
    • 0뱅신 현재 근황..
    • -1나는 탈주자
    • 0사지도 않은 챔피언이 사용 가능합니다 기본스킨이 잠겨있음ㅋㅋ
    • 0다음시즌은 다이아일수밖에없다
    • -2[일반] 챌린저를 이겼어요!
    • 1라이엇은 일 잘하고 있네요.
    • 0@@가 **으로 변환됨