리그오브레전드리그오브레전드

온라인 1,362

게시글 리스트

무료 환불 안된다는데 이게 맞음??[5]
      자유1시간 전버거형
      무료 환불 안된다는데 이게 맞음??
    • 10어제 리핸즈가 MVP 받은 이유
    • 6MSI 스크림 결과 공개한 G2
    • 628킬 펜타킬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    • 0페이즈 22/1/6
    • 0페이즈 17킬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    • 2댓글써줬는데
    • 2AI야! 직구 제한에 대한 어그로성 기사 제목을 써줘!
    • 104자아성찰론
    • 1이거 개사기템 같음
    • -1이번 피식대학 역겨운점
    • 12지금 논란되서 난리난  피식대학 시골 영상
    • 4합격률 92.8%였던 전설의 레전드 시험
    • 2420대부터는 다른 삶을 살아야 하는 이유
    • 2왜 여기와서 유저찾냐
    • 1내가 죽기전에 보고 싶은거
    • 0뽀삐 서폿??
    • 1BLG PSG 4경기 지표
    • 122내가 살면서 느낀 여자들 특징