리그오브레전드리그오브레전드

온라인 1,974

게시글 리스트

• 4
      학교 확진자 나왔는데[1]
    • 4
    • 5디시 영어발음 토종 한국인좌
    • 5롤이 병신겜임을 알려주는 증거
    • 4
    • 6급식먹는다
    • 93하늘 겁나 예쁘네 ㄹㅇ
    • 5왜이래 싯팔
    • 1개쩌는 화가
    • 1수억원의 돈으로도 절대 바꿀수 없는것..
    • 4ㅋㅋ폭탄터진줄
    • 6세트할때마다 팀운이상해짐..
    • 3Op.gg는 소수의 의견을 존중합니다
    • 4아니 ㅅㅂ 이거 해석좀
    • 4아니 억울해 미치겠다 아아아아아아
    • 2.8k우파루파의 놀라운 반응속도
    • 1
    • 2스킨 추천 받습니돠~
    • 7보고싶어요 우리 만나요 ^^
    • 5진짜 이해가 안되네
    • 2문제가 뭘까 얘들아
    • 4새벽감성으로 옵지를 파헤쳐보아따ㅋㅋ
    • 2
    • 4충격적인 롤 패치 번역본(충격주의)
    • 3흥미진진한 아칼리팁창
    • 1???: 스오님 제발 그만좀 뒤지셈...
    • 3
    • 3나만의 탈론 꿀팁
    • 96쓸만한 스킨 뭐있음?
    • 3싯@팔
    • 1.7k술집 이름 레전드
    • 3얘들아 이거 비싼거임?
    • 8귀여운 포로 ㅋㅋㅋㅋ
    • 2장애인 비하한 쓰레기유저 박제
    • 1.7k생일카톡 레전드
    • 4내 남친룩 어때?
    • 2나 왜 비에고만하면 팀운이 씹창나지?
    • 253얘들아 이 차 비싼거야..?
    • 8코카콜라 멈춰!
    • 62나 진짜 왜이러냐