리그오브레전드리그오브레전드

온라인 1,500

게시글 리스트

아니 시ㅣ발 롤 서버 좆같네
    • 12시간 존버 끝 ㅈㅈ
    • 5속보)
    • 46???: 너의.. 이름ㅇ 으아악
    • 25사람의 70%는 물이래
    • 7아 그래서 뭔 파일인데 씹덕아
    • 5알고 계셨나요?
    • 3채금 사유 왜이라노
    • 7준비됐어 옵? 결과
    • 38"준비됐어 옵?"
    • 6코로나 미국 확진에 대한 한 사이트의 대처...
    • 9???: 야 우리 바론먹는다 ㅋㅋㅋ ....어?
    • 6오늘부터 라이엇의 개가 되겠습니다
    • 3전설하나 뽑으려하는데 둘중에 추천좀
    • 5나만상 ㅁㅌㅊ??
    • 3정보) 롤 예외적 청약철회 1번 얻는법
    • 8???: "어처구니가 없군... 너 혼자서 우리 전부를 상대하겠다고...?"
    • 4우한폐렴의 원인인 박쥐에 대해.araboza
    • 27어케하누 ㅅ1발련ㄴ아
    • 4시즌 시작전에 알려주는 닷지 개꿀팁
    • 169진실만을 말하는 오리
    • 1롤 로그인이 안돼서 해결하려는데
    • 2일겜 큐잡히고 가끔 첫챗 씹히는거 버그임??
    • 361정답률 71퍼 연립방정식문제;;
    • 47현재 인디고 뮤비 댓글상황...jpg
    • 5늦었지만 축하해줘 옵지인들!!
    • 35롤 프렌즈 새로운기능 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    • 470정보) 롤 모바일 사전예약 시작중
    • 6다들 GM 썰푸네 나도 풀어야지
    • 29???: 라쿤은 먹을것을 씻어먹는 성질이 있습니다
    • 23본인 방금 재밌는 상상함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    • 12(개지리는) 물고기가 양식장 가는 방법
    • 25배게? 베개? 헷갈릴때 꿀팁...jpg