리그오브레전드리그오브레전드

온라인 1,548

게시글 리스트

축구보는 사람있어?
      축구보는 사람있어?
    • 22다리가 5티어임 ㄷㄷㄷ
    • 2나는 뭘하고있을까
    • 2혹시 피파21 이버그 해결법 아시는분 있나요?
    • 2아침에 뜬 버그 (비에고,피들스틱)
    • 2지금자 원딜 상황
    • 2으아아 이걸 지네
    • 4아지르 원챔인데
    • 0오늘의 rip 챔피언(1)
    • 0챔 추천해드림(원딜)
    • 1우리는 이순간을 영원히 기억할꺼입니다
    • 1패치 초반엔 옵지 이상해지네
    • 5이새끼 약코하네 ㅋㅋㅋ
    • 1못 받은 옵지인 없지?
    • 0음 세나 해야하나
    • 1ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 결국 51등 달성 ㅊㅊㅊ
    • 1진짜 팀빨겜 ㅋㅋㅋ
    • 5역대급 판ㄷㄷㄷㄷ
    • 0콩이난콩 보면 리폿좀
    • 0탑 티어 꼬라지 왜 이러냐
    • 0겜 하기 싫다
    • 4스카너 > 카서스
    • 0현재 정글 승률 1위
    • 0쓔발 이게 광고냐
    • 0와 형들 나 팁창 베댓먹었오
    • 6추천 1이 베댓인 팁창